Catering

Sind Sie im Catering-Geschäft tätig? Sind Sie auf der Suche nach einem Lebensmittelgroßhändler für künftige Catering-Veranstaltungen? Greifen Sie auf unser feierliches Produktsortiment zurück. Unsere Platten mit herzhaftem Fingerfood und süßen Petits Fours eignen sich bestens für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Seminare oder Taufen. Die Vielseitigkeit unserer Kreationen macht sie für Eventgastronomen zu einer wahren Bereicherung.

Laden Sie sich den Katalog von
Traiteur de Paris herunter

Sortiment an herzhaftem Fingerfood und süßen Petits Fours

Mit dem großen Sortiment an süßen Petits Fours und herzhaften Häppchen von Traiteur de Paris können Sie jede Form von Catering gestalten. Unsere schockgefrorenen Premium-Produkte lassen sich leicht zubereiten und zeichnen sich dadurch aus, das jedes Teil mit viel Liebe zum Detail gefertigt wird. So können Sie Ihren Kunden jederzeit ein Catering-Angebot bieten, das den Anforderungen des jeweiligen Anlasses voll und ganz entspricht.
Unsere Platten mit süßen Häppchen und herzhaftem Fingerfood werden von unseren eigenen Köchen und Konditoren in unseren Produktionsstätten in Frankreich gefertigt. Den letzten Schliff erhält eine Vielzahl der für Empfänge und ähnliche Veranstaltungen gedachten Häppchen darüber hinaus von Hand.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Von süßen Petits Fours über herzhaftes Fingerfood, kleine Vorspeisen, Beilagen bis hin zu feinem Patisseriegebäck sind alle Produkte von Traiteur de Paris einfach zuzubereiten und von besonders hoher Qualität.

Patisseriegebäck und Desserts für Caterer

Als Patisseriespezialist mit mehr als 25 Jahren Erfahrung stützt sich Traiteur de Paris auf die handwerklichen Kenntnisse seiner Konditoren, um Caterern und Gastronomen das Beste der klassischen französischen Gebäckherstellung zu bieten. In unserem weit gefächerten Angebot an Feingebäck, Süßspeisen und Desserts finden Sie eine große Auswahl an schockgefrorenen Catering-Produkten. Da unser Patisseriegebäck schockgefroren wird, können Sie immer genau die Anzahl an Teilen auftauen, die Sie gerade brauchen, und so die Kosten pro Portion besser im Griff behalten. Außerdem sind einige unserer Produkte bereits garniert, was Ihnen beim Servieren einiges an Zeit ersparen wird.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Unsere Gemüsezubereitungen für Caterer

Für bestuhlte Catering-Veranstaltungen mit Tischservice bietet Traiteur de Paris eine ganze Reihe an Beilagen an. Ob feine Gemüsezubereitungen oder von unseren Köchen kreierte Speisen – bei uns finden Sie schockgefrorene Produkte für jede Art Veranstaltung: Hochzeit, Seminar, Teambuilding, Firmenveranstaltungen usw. Darüber hinaus bestehen unsere Beilagen aus qualitativ hochwertigen Zutaten, die garantiert frei von genetisch veränderten Organismen sind. Somit stellt unser Sortiment für Ihr Catering-Angebot einen echten Mehrwert dar und stellt sicher, dass Sie den Anforderungen der jeweiligen Veranstaltungen und Gäste gerecht werden.

Außerdem lassen sich unsere schockgefrorenen Produkte besonders leicht und sehr schnell zubereiten. Einfach einige Minuten in den Ofen legen und anschließend auf dem Teller anrichten. Unsere Produkte bieten in jeder Hinsicht praktische Vorteile. Sparen Sie kostbare Zeit, um optimalen Service zu gewährleisten.

Event-Catering

Für Ihre Catering-Veranstaltungen bieten wir Ihnen eine breite Palette an schockgefrorenen Produkten. In unserem Sortiment finden Sie traditionelle, moderne und kreative Speisen. Die langjährig erworbene Expertise unserer Köche garantiert, dass die Qualität unserer schockgefrorenen Produkte höchsten kulinarischen Ansprüchen genügt. Auch deshalb hat Traiteur de Paris Tausende Gastronomen auf der ganzen Welt als Kunden.

Unsere Produkte können Sie für Veranstaltungen von Privatpersonen und für Unternehmen einsetzen, egal, ob diese auf einem Buffet oder am Tisch serviert werden. Da unsere Produkte besonders praktisch in der Handhabung sind, können Sie diese flexibel in Ihr Programm einbauen und Ihre Menüs individuell auf die jeweilige Veranstaltung anpassen. Durch den Prozess des Schockgefrierens erreichen unsere Produkte außerdem eine besonders lange Haltbarkeitsdauer.

Retour haut de page