Bordverpflegung / Bordgastronomie

Die Speisen, die Sie im Verlauf der Reise an Bord anbieten, sind etwas, womit Sie sich von anderen absetzen können und was für Ihren Service allgemein einen wahren Mehrwert darstellen kann. Ganz gleich, ob Bordverpflegung zu Land, zur See oder in der Luft: unsere schockgefrorenen Premium-Produkte werden den spezifischen Einschränkungen gerecht, die bei der Verpflegung an Bord zu berücksichtigen sind – von der sicheren Lagerung bis hin zur einfachen Handhabung.

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Traiteur de Paris herunter

Bordgastronomie im Flugzeug

Die kommerzielle Luftfahrt hat in den vergangenen Jahren ganz neue Dimensionen. Das Fliegen ist für viele zur gängigen Praxis geworden. In einem zunehmend umkämpften Wettbewerbsumfeld ist es für Fluggesellschaft besonders wichtig, sich auch durch maßgeschneiderte Airline-Catering-Angebote von der Konkurrenz zu unterscheiden. Daher hat Traiteur de Paris eine besonders für das Catering an Bord geeignete Produktreihe entwickelt. Mit unseren schockgefrorenen Premium-Produkten können Sie Ihren Fluggästen sehr schnell ganze Bordmahlzeiten zubereiten oder einen einfachen Snack anbieten.

Darüber hinaus erreichen unsere Produkte durch den Prozess des Schockgefrierens eine besonders lange Haltbarkeitsdauer. Das macht die Bevorratung für Sie noch einfacher.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Unsere Produkte bieten Ihnen die Antwort auf die logistische Komplexität der Bordverpflegung. Machen Sie es sich leichter, Vorräte zu verwalten und die Kosten pro Portion im Griff zu halten.

Bordgastronomie in der Bahn

Traiteur de Paris bietet Fachleuten der Bordgastronomie und somit auch Bordrestaurants und Bistros in der Bahn ein maßgeschneidertes Angebot an schockgefrorenen Premium-Produkten. Unser Patisseriegebäck, unsere Gemüsezubereitungen, unsere süßen Petits Fours und unser herzhaftes Fingerfood ist speziell auf die Komplexität der Verpflegung an Bord eines Zuges ausgerichtet (Anlieferung, Lagerung und Verkauf).

Das Bordgastronomie-Angebot an Ihre Fahrgäste muss darüber hinaus natürlich auch deren Bedürfnissen entsprechen. Deshalb finden Sie bei Traiteur de Paris in Frankreich (Bretagne und Normandie) hergestellte schockgefrorene Produkte, die ausschließlich aus besonders hochwertigen Zutaten gebacken und gekocht werden.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Bordgastronomie auf Schiffen

Ähnlich wie im Luftverkehr erleben auch Kreuzfahrten und andere Bereiche der Seereisebranche seit einigen Jahren starke Zuwachsraten. Daher ist es wichtig, ein speziell auf die Einschränkungen an Bord eines Schiffes angepasstes, qualitativ hochwertiges Angebot vorzuhalten. Bei Seereisen müssen lange Zeitspannen überbrückt werden, in denen keine Bevorratung möglich ist. Außerdem ist die Lagerung komplex und der Platz dafür, Dinge zuzubereiten, begrenzt.

Die schockgefrorenen Produkte von Traiteur de Paris sind die perfekte Lösung für all diese Probleme. Unsere schockgefrorenen Premium-Produkte lassen sich schnell und einfach zubereiten, sind unkompliziert in der Handhabung und können in kürzester Zeit elegant auf Tellern angerichtet werden. Da die Produkte schockgefroren sind, verlieren sie nach dem Auftauen nicht an Geschmack. Diese Qualität ermöglicht es Ihnen, Ihren Fahrgästen ein hochwertiges gastronomischer Angebot zu unterbreiten, das den hohen Ansprüchen Ihrer Reederei entspricht.

Lebensmittelgroßhändler für die Bordgastronomie

Seit mehr als 25 Jahren ist Traiteur de Paris als Lebensmittelgroßhändler ein bevorzugter Partner verschiedener Bordgastronomiebetriebe. In unserem umfangreichen und vielfältigen Sortiment an schockgefrorenen Speisen finden unsere Kunden genau die Produkte, die sie benötigen, um mit den zahlreichen Einschränkungen dieser Form der Gastronomie in Zügen, auf Schiffen und in Flugzeugen zurecht zu kommen. Mit unseren unterschiedlichen Desserts, Beilagen und kleinen Leckereien haben Sie die Möglichkeit, für mehr Abwechslung auf Ihrer Speisekarte zu sorgen und den stetig steigenden Erwartungen der Fahrgäste gerecht zu werden.

Als Lebensmittellieferant und Spezialist für die Außer-Haus-Gastronomie stehen wir Ihnen bei all Ihren Projekten zur Seite und ermöglichen es Ihnen, von unseren optimal abgestimmten Logistikabläufen und einem für Sie zuständigen Ansprechpartner Gebrauch zu machen. Da wir nicht nur Lebensmittelgroßhändler sondern gleichzeitig auch gelernte Konditoren sind, können Sie sich darauf verlassen, dass wir bei jeder der Speisen, die wir anbieten, streng darauf achten, die Regeln des traditionellen Konditoreihandwerks einzuhalten.

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