Lebensmittelgroßhandel

Als Lebensmittelgroßhändler stellt Traiteur de Paris seit mehr als 25 Jahren schockgefrorene Premium-Produkte für Großküchen, Caterer und kommerzielle Restaurants her. Spezialisiert auf den Bereich Außer-Haus-Verzehr bietet Traiteur de Paris allen gewerblichen Gastronomen ein breites Sortiment an Patisseriegebäck, süßen Petits Fours, herzhaften Häppchen und Beilagen in den Formaten Food Service, Cash & Carry sowie für den Einzelhandel an.

Laden Sie den Traiteur de Paris-Katalog herunter

Grossiste alimentaire pour traiteur

Catering

Bei uns finden Sie zahlreiche Platten mit süßen Petits Fours und herzhaftem Fingerfood, die sich perfekt für die Eventgastronomie eignen. Unsere kleinen Leckereien lassen sich spielend leicht in jedes Buffet integrieren, egal, ob für Hochzeiten, Seminare oder andere Veranstaltungen, für die Sie das Catering übernehmen.

Gewerbliche Gastronomie

Bei unseren Produkten steht stets die geschmackliche und ästhetische Qualität im Vordergrund. Daher können wir Betreibern gewerblicher Gastronomie und traditioneller Restaurants ein vollständiges Sortiment an schockgefrorenen Premium-Produkten anbieten. Unsere Rezepte basieren auf dem bewährten handwerklichen Erfahrungsschatz unserer Belegschaft, die die verwendeten Zutaten mit Sorgfalt auswählt.

Grossiste alimentaire pour la restauration commerciale et traditionnelle
Grossiste alimentaire pour l'hôtellerie et le Room Service

Hotelgastronomie

Entdecken Sie unser Sortiment an Patisseriegebäck, Petits Fours und herzhaftem Fingerfood, das auf Ihrer Speisekarte eine wahre Bereicherung darstellen wird. Egal, ob für den Zimmerservice oder die Bedienung am Platz im Restaurant: nutzen Sie unsere schockgefrorenen Produkte, von denen sich einige ohne Anrichten in kürzester Zeit zubereiten lassen, als Ergänzung Ihrer Menüs.

Gastronomie zum Mitnehmen

Mit den sich rasch ändernden Essgewohnheiten steigt auch jedes Jahr der Marktanteil der Gastronomie zum Mitnehmen. Dort, wo alles immer schneller gehen muss, hat Traiteur de Paris genau die richtige Antwort: unsere schockgefrorenen Produkte sind in nur wenigen Minuten servierbereit. Entdecken Sie unsere als Ergänzung für das Snack-Sortiment geschaffenen Produkte.

Grossiste alimentaire pour la vente à emporter
Grossiste alimentaire pour la restauration embarquée

Bordgastronomie

Ob in der Luft, auf der Schiene oder auf dem Meer erfährt die Bordgastronomie derzeit einen wahren Höhenflug. Dabei unterliegt sie, mehr noch als andere Bereiche, zahlreichen Einschränkungen, was die Bevorratung und Lagerung anbelangt. Deshalb sind unsere schockgefrorenen Catering-Produkte so gestaltet, dass sie sich schnell zubereiten und gefahrlos lagern lassen.

Kaffeebar und Bakery

Kaffeebars müssen ein Bakery-Angebot vorhalten, das sich sowohl für den Außer-Haus-Verkauf als auch den Verzehr vor Ort eignet. Genau diese Vielseitigkeit finden Kunden in unseren Bakery-Produkten. Sehen Sie sich unsere Produkte für den Bereich Bakery und Kaffeebar genauer an.

Grossiste alimentaire pour Coffee Shop
Grossiste alimentaire pour la restauration collective

Kantinen/Großküchen

Als erfahrener Lebensmittelgroßhändler stellt sich Traiteur de Paris in den Dienst der Gemeinschaftsgastronomie. Dank der einfachen Zubereitung unserer Gemüsebeilagen und Desserts können die Gerichte schnell serviert und trotzdem elegant angerichtet werden. Darüber hinaus lassen sich durch die Portionierung im Food-Service-Format die Kosten pro Portion optimal steuern.

Fastfood

Im Fastfood-Bereich sind Zeit und Effizienz zwei wesentliche Faktoren. Die von uns angebotenen Produkte lassen sich blitzschnell zubereiten und sind daher wie geschaffen für Betreiber von Schnellrestaurants.  Gleichzeitig ist unser Produktangebot auch ideal geeignet, um die Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden.

Grossiste alimentaire pour la restauration rapide
Retour haut de page