Fastfood

Wie man dem Namen bereits entnehmen kann, geht es für die Gäste beim Fastfood vor allem darum, Zeit zu sparen. Deshalb bietet Traiteur de Paris mit seinen tiefgefrorenen Produkten eine Möglichkeit, wie bei dieser Art der Gastronomie nötig, Speisen besonders schnell zuzubereiten. Laden Sie sich unseren Katalog herunterladen und entdecken Sie unser Sortiment an minutenschnell zubereiteten Produkten.

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Traiteur de Paris herunter

Lieferant für die Fastfood-Gastronomie

Als Experte Food Service für die Gastronomie haben wir im Laufe der Jahre unsere Kenntnisse und Fertigkeiten in der Entwicklung und Herstellung von Beilagen für Restaurants und insbesondere auch für Schnellrestaurants immer weiter entwickelt. Die von uns aufgebauten Logistikketten ermöglichen es Ihnen, in kürzester Zeit beliefert zu werden und überall auf der Welt dauerhaft von einem zu 99,6 % verfügbaren Lagerbestand zu profitieren.

Da eine enge Kundenbetreuung für Traiteur de Paris etwas Selbstverständliches ist, stellen wir Ihnen natürlich einen speziell für sie zuständigen Ansprechpartner zur Seite, der Ihnen bei der Abwicklung behilflich sein wird – von der Bestellung bis zur Entgegennahme in Ihrem Restaurant.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Das Angebot in unseren Produktreihen Patisserie und La Bakery ist bestens für den Fastfood-Bereich mit seinen besonderen Anforderungen in Sachen Geschwindigkeit und Kostenkontrolle geeignet.

Einfach Zu Verwendende tiefgefrorene Produkte

Traiteur de Paris stützt sich als Anbieter schlüsselfertiger Lösungen, die Ihnen den Alltag erleichtern sollen, auf ein besonders umfangreiches Angebot an tiefgefrorenen Premium-Produkten. Unsere minutenschnell zubereiteten Produkte ermöglichen es Ihnen, Ihre Kunden besonders schnell zu bedienen.

Die Zubereitung erfolgt in nur wenigen Minuten im Backofen oder der Mikrowelle.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Ein speziell für den Fastfood-Bereich entwickeltes Snack-Sortiment

Mit unserem Feingebäck, unseren Gemüsezubereitungen, unseren süßen Petits Fours, unserem herzhaften Fingerfood und unserem La-Bakery-Angebot steht Ihnen ein breites Sortiment mit tiefgefrorenen Premium-Produkten für jede Gelegenheit zur Verfügung. Bieten Sie als Snack unsere innerhalb von Minuten zubereiteten warmen Patisserieteile an, die Ihre Gäste auch als leckeren süßen Schlusspunkt einer herzhaften Mahlzeit wählen können. Und egal, ob Sie nur zum Mitnehmen oder auch für den Verzehr vor Ort verkaufen, finden Sie bei Traiteur de Paris ein Angebot, das für beide dieser Formen etwas bietet.

Unsere Produkte lassen sich sicher transportieren und problemlos handhaben. Auch nach dem Auftauen sehen unsere Produkte weiterhin sehr ansprechend aus und schmecken zum Zeitpunkt der Herstellung. Außerdem ist es für Sie dank des von uns gewählten Verfahrens des Schockgefrierens möglich, von jedem Teil genau die benötigte Menge zuzubereiten und somit weniger Lebensmittelabfall zu produzieren. Da es beim Fastfood auch darauf ankommt, eine weniger kostspielige Alternative zum traditionellen Restaurant zu bieten, garantieren wir Ihnen durch die Nutzung unserer Produkte auch eine bessere Kontrolle der Kosten pro Portion. Ein nicht zu vernachlässigender Vorteil in einem Gastronomiebereich, in dem die Kunden ständig darauf schauen, wo sie am wenigsten bezahlen müssen.

Experte Food Service für Fastfood-Restaurants

Als professioneller Partner der Gastronomen hat sich Traiteur de Paris im Laufe der mehr als 25-jährigen Unternehmensgeschichte einen Ruf als Experte Food Service erworben. Die Technologie des Schockgefrierens ermöglicht es uns, unseren Kunden gefrorene Produkte von besonders hoher Qualität zu liefern.

Darüber hinaus bleiben durch das Schockgefrieren Nährwerte unbeeinträchtigt und die Lebensmittelsicherheit gewährleistet. In diesem Zusammenhang wird Traiteur de Paris bereits seit 2007 regelmäßig mit den Zertifizierungen IFS Food und BRC Food (gehobenes Niveau) ausgezeichnet. Diese Nahrungsmittelzertifizierungen garantieren die Sicherheit unserer Produkte und deren Eigenschaften. Außerdem bieten wir unsere Produkte in den Formaten Cash & Carry und Food Service an, um Ihnen in Ihren Logistikabläufen mehr Flexibilität zu ermöglichen.

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