Zwei leckere rezeptideen mit feiner Süßkartoffel-Stampf mit Cheddar beilage

Lassen Sie sich von den Empfehlungen unserer Küchenchefs inspirieren und verfeinern Sie Ihre eigenen Rezepte mit dem Süßkartoffel-Stampf mit Cheddar.

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Rezept 1: Gebratenes Entenbrustfilet mit Süßkartoffel-Stampf mit Cheddar

Zutaten:

Rezeptumsetzung:

  1. Das Süßkartoffelpüree in eine Ringform in die Mitte des Tellers geben
  2. Den zuvor im Backofen erhitzten Süßkartoffel-Stampf mit Cheddar von Traiteur de Paris hinzugeben
  3. Die gebratenen Entenbruststücke hinzufügen
  4. Mit zwei angebratenen Möhren garnieren
  5. Als Verzierung die Süßkartoffelwürfel und kleine Sträußchen Blauen Salbei dazugeben
Recette conseil du chef écrasé de patates douces magret de canard
Recipe Traiteur de Paris Sweet potato écrasé with cheddar rack of salt marsh lamb

Rezept 2: Karree vom Salzwiesenlamm mit Süßkartoffel

Zutaten:

  • Süßkartoffel-Stampf mit Cheddar von Traiteur de Paris
  • In der Pfanne scharf angebratenes und anschließend im Ofen gegartes Lammkotelett
  • Möhren
  • Frische Erbsen
  • Zuckerschoten
  • Saubohnen
  • Pfifferlinge
  • Lammjus-Reduktion

Rezeptumsetzung:

  1. Den zuvor im Backofen erhitzten Süßkartoffel-Stampf mit Cheddar von Traiteur de Paris auf einen Teller geben
  2. Das im Ofen gegarte Lammkotelett hinzufügen
  3. Das grüne Gemüse dazugeben
  4. Abschließend den Teller mit der Lammjus-Reduktion beträufeln