Video Zitronenlingot

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Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris.

Rezept 1:

Zutaten:

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den Zitronenlingot von Traiteur de Paris in drei Würfel schneiden
  2. Auf einen dunklen Teller legen
  3. Jeden Würfel mit einem Kreis aus weißer Schokolade bedecken
  4. Den Teller mit Kreisen aus Zitronengelee dekorieren
  5. Die italienische Meringue mit einem Spritzbeutel auf einen mit Plastikfolie bedeckten Teller sprühen. Die Meringues 20 Sekunden lang bei 900 Watt in die Mikrowelle geben.
  6. Vorsichtig die Meringues auf jeden Würfel platzieren
Recette 1 - Lingot citron destructuré
Lingot citron, agrumes et chocolat blanc

Rezept 2:

Zutaten:

  • Zitronenlingot von Traiteur de Paris
  • Weißes Schokoladeplättchen mit Spitzeneffekt
  • Geschälte Ugli-Stücke
  • Geschälte Grapefruit
  • Geschälte Limette
  • Geschälte Orange
  • Kumquatscheiben
  • Limettenschale
  • Zitronensauce
  • Pistazienpulver

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den Zitronenlingot von Traiteur de Paris in der Mitte des Tellers platzieren
  2. Mit dem weißen Schokoladeplättchen bedecken
  3. Dekorieren, indem Fruchtscheiben (Grapefruit, Limette, Orange und Kumquat) abwechselnd angeordnet werden
  4. Das Ganze mit Pistazienpulver garnieren
  5. Punkte aus Zitronensauce auftragen, um den Teller zu dekorieren

Rezept 3:

Zutaten:

  • Zitronenlingot von Traiteur de Paris
  • Italienische Meringue
  • Geschälte Ugli-Stücke
  • Geschälte Grapefruit
  • Geschälte Limette
  • Geschälte Orange
  • Kumquatscheiben
  • Limettenschale

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den Zitronenlingot von Traiteur de Paris in der Mitte des Tellers platzieren
  2. Das Dessert mit wellenförmiger Meringue bedecken
  3. Die zwei Außenseiten des Tellers mit Meringue dekorieren
  4. Die Meringue flambieren
  5. Dekorieren, indem Fruchtscheiben (Grapefruit, Limette, Orange und Kumquat) abwechselnd angeordnet werden
  6. Mit Pistazienpulver garnieren
Lingot au citron meringuée