Stellen sie farbenreiche gerichte zusammen mit das Grünes Spargel-Mousse mit Parmesan

Entdecken Sie viele neue Ideen für bunte Gerichte mit das Grünes Spargel-Mousse mit Parmesan.

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Sehen Sie sich die unten aufgeführten Rezeptideen auf Video an.

Rezept 1: Gebratene Foie Gras mit Grünes Spargel-Mousse mit Parmesan

Zutaten:

Rezeptumsetzung:

  1. Die zuvor im Ofen erhitzte Grünes Spargel-Mousse mit Parmesan von Traiteur de Paris auf den Teller geben
  2. Die gebratene Foie Gras hinzufügen
  3. Zu beiden Seiten Spargel und Zuckerschoten verteilen
  4. Das Gemüse mit Parmesanspänen garnieren
  5. Abschließend das Ganze mit Entenjus-Reduktion beträufeln
Recette conseil du chef foie gras poêlé mousseline asperges au parmesan Traiteur de Paris
Recette conseil du chef filet rouget mousseline asperges au parmesan Traiteur de Paris

Rezept 2: Rotbarbenfilets mit Allerlei vom grünen Spargel

Zutaten:

  • Grünes Spargel-Mousse mit Parmesan von Traiteur de Paris
  • Rotbarbenfilets
  • Grüne-Spargelpüree
  • Austernpilze
  • Rosmarin

Rezeptumsetzung:

  1. Die Rotbarbenfilets zusammen mit etwas Rosmarin im Päckchen garen
  2. Die Austernpilze anbraten
  3. Die zuvor im Ofen erhitzte Grünes Spargel-Mousse mit Parmesan von Traiteur de Paris auf eine Seite des Tellers geben
  4. Die 2 Rotbarbenfilets dazulegen
  5. Einen Löffel Grüne-Spargelpüree hinzufügen
  6. Mit den Austernpilzen, den Spargelspitzen und dem Rosmarin garnieren