Video Schokoladen cheesecake

Video

Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris.

Rezept 1

Zutaten:

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den Schokoladen Cheesecake auf einem Teller platzieren
  2. 3 kleine Häubchen aus Ganache-Mousse auf das Dessert spritzen
  3. Die durchbohrte Scheibe aus Bitterschokolade hineinstecken
  4. Den Teller mit kleinen Punkten aus Ganache-Mousse dekorieren
  5. Den Feinschliff verleihen, indem kleine Punkte aus dunkler und weißer Ganache auf den Teller aufgetragen werden
Cheesecake au chocolat
Cheesecake chocolat, chantilly et sauce chocolat

Rezept 2

Zutaten:

  • Schokoladen Cheesecake von Traiteur de Paris
  • Ganache-Mousse aus Schokolade
  • Schlagsahne nach Art des Hauses mit einem Hauch Mascarpone
  • Schokoladeperlen
  • Flache Schokoladenstücke
  • Schokoladensauce

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den Schokoladen Cheesecake in einen Suppenteller legen
  2. Einen Einweg-Spritzbeutel Ganache-Mousse und einen Einweg-Spritzbeutel steife Sahne gleichzeitig in einen dritten Einweg-Spritzbeutel geben.
  3. Die drei Einweg-Spritzbeutel schräg durchschneiden.
  4. Mit dem Spritzbeutel ein zweifärbiges Band zeichnen
  5. Mit flachen Schokoladestücken und Schokoladeperlen dekorieren
  6. Schokoladensauce um das Dessert herum verteilen

Rezept 3

Zutaten:

  • Schokoladen Cheesecake von Traiteur de Paris
  • Ganache-Mousse aus Schokolade
  • Schokolade-Crumble
  • Würfel aus Schokogelee
  • Kleine Scheiben aus Bitterschokolade

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den Schokoladen Cheesecake in kleine Stücke schneiden
  2. In einer Reihe auf dem Teller anordnen
  3. Das Ganache-Mousse auf die Schokolade spritzen, danach die Schlagsahne
  4. Crumble darüberstreuen
  5. Die Dekoration mit kleinen Schokoladescheiben und Würfel aus Schokogelee abschließen
Cheesecake chocolat destructuré