Leckere rezepte mit Olivenöl-Kartoffelstampf assoziationen

Entdecken Sie die leckeren Rezeptideen der Traiteur de Paris-Küchenchefs rund um den Olivenöl- Kartoffelstampf.

Unser rezept-video

Sehen Sie sich die verschiedenen Rezeptvarianten auf Video an!

Rezept 1: Rindersteak auf Kartoffelstampf mit Olivenöl

Zutaten:

Rezeptumsetzung:

  1. Den zuvor im Ofen erhitzten Kartoffelstampf mit Olivenöl von Traiteur de Paris in die Tellermitte geben und dann in einer runden Ausstechform flach drücken
  2. Das Rindersteak auf den Kartoffelstampf mit Olivenöl legen
  3. Mit den angebratenen Möhren und dem grünen Gemüse garnieren
  4. Pfifferlinge hinzugeben
  5. Abschließend mit Rinderjus-Reduktion beträufeln
Conseils du chef Traiteur de Paris Recette Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et pavé de boeuf
Conseil du chef recette côte d’agneau en croûte de pistaches et Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Traiteur de Paris

Rezept 2: Lammkotelett mit Pistazienkruste

Zutaten:

  • Kartoffelstampf mit Olivenöl von Traiteur de Paris
  • Lammkotelett
  • Grüne Bohnen
  • Gehackte Pistazien
  • Gemischte Waldpilze
  • Lammjus-Reduktion

Zubereitung des Rezepts:

  1. Den zuvor im Ofen erhitzten Kartoffelstampf mit Olivenöl von Traiteur de Paris auf den Teller geben
  2. Das gebratene Lammkotelett mit Pistazienkruste hinzufügen
  3. Pilze und grüne Bohnen dazugeben
  4. Das Ganze mit etwas Entenjus-Reduktion beträufeln