3 Varianten für das Delice Karamell

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Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris.

Version 1: Destrukturiertes Delice Karamell

Zutaten:

  • Delice Karamell von Traiteur de Paris
  • Bourbonvanilleeis
  • Dünne Blätter aus weißer Schokolade
  • Flüssige Bitterschokolade

Zubereitung des Rezepts

  1. Delice Karamell 2 Stunden vor der Verwendung herausnehmen
  2. Das Dessert in Viertel schneiden
  3. Mit einem Pinsel den Teller mit Bitterschokolade bestreichen
  4. Das erste Viertel auf den Teller legen, danach mit Stücken dunkler Schokoladeplättchen abwechseln
  5. Wiederholen
  6. Die Präsentation mit einer Kugel Vanilleeis vollenden
Passion Caramel Déclinaison
Passion Caramel Déclinaison

Version 2: Delice Karamell in Strichlinien

Zutaten:

  • Delice Karamell von Traiteur de Paris
  • weißes Mousse au Chocolat
  • Karamell mit gesalzener Butter, wie ein Karamellaufstrich
  • Kleine Scheiben aus Milchschokolade

Zubereitung des Rezepts

  1. Delice Karamell 2 Stunden vor der Verwendung herausnehmen
  2. Das Dessert in der Mitte eines Tellers platzieren
  3. In unterschiedlichen Größen Sahnehäubchen verschiedener Größen diagonal aufsprühen
  4. Kleine Karamellhäubchen platzieren
  5. Einige Milchschokoladeplättchen vertikal hinzufügen

Version 3: Delice Karamell ganz einfach

Zutaten:

  • Delice Karamell von Traiteur de Paris
  • Karamell mit gesalzener Butter, wie ein Karamellaufstrich
  • Bourbonvanilleeis

Zubereitung des Rezepts

  1. Delice Karamell 2 Stunden vor der Verwendung herausnehmen
  2. Das Dessert in der Mitte eines Suppentellers platzieren
  3. Das Karamell erhitzen
  4. Karamell über das Dessert laufen lassen
  5. Eine Kugel Bourbonvanilleeis an den Rand des Tellers platzieren
  6. Die Kugel Eis mit Bitterschokoladenstücken dekorieren
Passion Caramel Déclinaison