Lieferant für Hotel und Gastronomie

Ein Bezugspunkt für Hoteliers und Gastronomen

Unser gesamtes Know-how

Traiteur de Paris ist seit fast 20 Jahren Partner und Lieferant für Hotels und Gastronomie und wurde im Laufe der Jahre zu einer Referenzmarke, die von Profis der Gastronomie geschätzt wird.

Unsere Köche respektieren die kulinarische Tradition Frankreichs und wählen daher nur hochqualitative Rohstoffe aus, um ein Produktsortiment anbieten zu können, das die französische Lebensweise widerspiegelt.

Im Laufe der Jahre wurde die Produktpalette von Traiteur de Paris immer größer. Wir können so eine große Zahl an Rezepten für Tiefgefrorenes anbieten, die auf die Bedürfnisse von Hotels und der Gastronomie angepasst sind, ob für Banqueting, Seminarpausen oder fertige Mahlzeiten.

Alle unsere Rezepte wurden von unserem Küchenchef Yann Le Moal und seinem Team in unseren Werkstätten in La Guerche de Bretagne und in Fécamp entwickelt.

Als Lieferant für die Gastronomie achtet unser Team sehr genau auf Geschmack, Textur, Qualität und die Herkunft der Rohstoffe. Die Kreationen von Traiteur de Paris zeichnen sich durch ihre Geschmacksrichtungen, durch ihre Raffinesse und durch ihren exzellenten Zustand nach dem Wiederauftauen aus.

Um Ihnen bei der Verwendung unserer Produkte zur Seite zu stehen, haben unsere Köche Videos gedreht, die einige Vorschläge zur Umsetzung oder zum Dekor für ein raffiniertes Kellner-Service bieten.

Ein ausgeklügeltes Produktsortiment für Hotel und Gastronomie

Unsere Kreationen sind im Lebensmittel-Großhandel und im Gastronomie-Großhandel verfügbar.

Sie können uns jederzeit kontaktieren, wenn Sie eine Anfrage haben oder mehr Informationen wünschen.

Catalogue Collection 2018

Kollektion 2018

Entdecken Sie die neuesten Kreationen von Traiteur de Paris. Entwickelt von unseren Chefköchen für die neue Kollektion 2018. Köstliche Überraschungen warten auf Sie!

Laden sie unseren katalog hier!