Lieferant für Bordrestaurants

Pünktlich zum Einsteigen für Bordrestaurants

Unser gesamtes Know-how

Traiteur de Paris ist seit fast 20 Jahren Partner und Lieferant für Bordgastronomie und wurde im Laufe der Jahre zu einer Referenzmarke, die von Profis der Gastronomie geschätzt wird.

Unsere Produkte sind perfekt für die Verwendung im Flugzeug-Catering, im Zug- und Schiffsrestaurant oder für Restaurants auf Ölplattformen geeignet.

Unsere Köche wählen nur hochqualitative Rohstoffe auf, um ein Sortiment tiefgefrorener Produkte anbieten zu können, die leicht zu handhaben sind, aber trotzdem unvergleichlichen Geschmack bieten und ein schönes Bild abgeben.

Unser Sortiment besteht aus einem breiten Spektrum an Rezepten, die in unseren Werkstätten in La Guerche de Bretagne und in Fécamp verwirklicht werden. Unsere Produkte sind an die Herausforderungen der Bordgastronomie und des Flugzeug-Caterings angepasst.

Ausgeklügelte produkte für die gastronomie an bord

Unser Produktsortiment enthält beispielsweise:

Quenelle de pomme de terre à la truffe blanche d'été

Als Spezialist des Flugzeug-Caterings achtet unser Team genau auf den Geschmack, die Textur, die Qualität und die Herkunft unserer Rohstoffe und ist außerdem in der Lage, das Format an Ihre Bedürfnisse bezüglich Platz und Gewicht der Speisen anzupassen.

Unsere Verpackungen wurden mit Hilfe von speziellen Studien geschaffen, um Ihnen Zeit zu sparen und Blockaden bei der Lagerung zu vermeiden.

Unsere Kreationen sind im Lebensmittel-Großhandel, im Großhandel für Flugzeug-Catering und im Bordrestaurant-Großhandel verfügbar.

Sie können uns jederzeit kontaktieren, wenn Sie mehr Informationen wünschen.

Catalogue Collection 2018

Kollektion 2018

Entdecken Sie die neuesten Kreationen von Traiteur de Paris. Entwickelt von unseren Chefköchen für die neue Kollektion 2018. Köstliche Überraschungen warten auf Sie!

Laden sie unseren katalog hier!