Chefs Ratschläge

Kreativität hatte immer schon oberste Priorität bei Traiteur de Paris.
Unsere Köche und Patissiers Chefs arbeiten jeden Tag an der Entwicklung von inspirierenden Produkten welche viele Gerichte ergänzen und gleichzeitig erlauben, den eigenen, individuellen Touch hinzuzufügen.

Apfel einmal anders und zwei weitere Rezepte, die die Tarte Tatin zum Star machen

Video Entdecken Sie die nachfolgend vorgestellten Rezepte per Video. Tarte Tatin ganz einfach Zutaten: Tarte Tatin von Traiteur de Paris Schlagsahne Schokoladensoße Karamellcreme mit Karamell aus gesalzener Butter Zubereitung des Rezepts Die Tarte Tatin 15 Minuten bei 200 °C im Ofen aufwärmen Auf der linken Seite eine dünne Linie Schokolade dressieren Die Tarte Tatin von Traiteur de Paris im Zentrum…

Zitronencreme auf Sandkuchen mit Baiser mit Zitrusfruchtbett und zwei weitere köstliche und kreative Abwandlungen

Video Entdecken Sie die 3 von unseren Küchenchefs kreierten Rezepte per Video. Zitronencreme auf Sandkuchen mit Baiser mit Zitrusfruchtbett Zutaten: Zitronencreme auf Sandkuchen mit Baiser von Traiteur de Paris Zitrusfrüchte: Minneola, rosa und gelbe Grapefruit, Kumquat, Limette, Zitrone Kleine Baisers Geriebene Zitronen- und Orangenschale Gehobelte, geröstete Mandeln Zubereitung des Rezepts Die Zitrusfrüchte schälen und dabei auch die weiße Haut entfernen.…

3 Rezepte rund um Pilz-Flan mit Schnittlauch

Video Entdecken Sie in einem Video, wie Sie diese verschiedenen Rezepte realisieren. Drei Varianten des Pilz-Flans mit Schnittlauch Zutaten: Pilz-Flan mit Schnittlauch von Traiteur de Paris Pilzpfanne: Steinpilze, Pfifferlinge, Röhrlinge Pilz-Creme-Suppe Angebratene Scheibe vom Steinpilz Schnittlauch Zweig Thymian Zubereitung des Rezepts Die Pilze und den Schnittlauch mit etwas Olivenöl anbraten Eine Pilz-Creme-Suppe anfertigen und in eine Suppenschüssel gießen Den Pilz-Flan…

Mini fonds sucrés à garnir

VIDEO SÜSSES MINI BISQUIT SORTIMENT ZUM GARNIEREN

VIDEO Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Zutaten: Süßes Mini Biskuit Sortiment zum Garnieren von Traiteur de Paris Karamell mit gesalzener Butter, wie ein Karamellaufstrich Mousse au Chocolat Schokoladeperlen Himbeermarmelade frische Himbeeren Ganache aus weißer Vanilleschokolade Dünne Blätter aus weißer Schokolade Zubereitung des Rezepts Das süße Mini Biskuit Sortiment zum Garnieren 1…

VIDEO DULCE DE LECHE

VIDEO Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Version 1: Wie ein Tablett Zutaten: Dulce de Leche von Traiteur de Paris Karamell mit gesalzener Butter, wie ein Karamellaufstrich Dünne geriffelte Karamellblätter Mousse au Chocolat Zubereitung des Rezepts Dulce de Leche 2 Minuten vor der Verwendung herausnehmen Das Dessert in der Mitte eines Tellers…

Dulce de leche, nos idées de recettes
Lingot polenta façon retour de pêche

Video Polenta-Riegel

VIDEO Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Version 1: Rückkehr des Fisches Zutaten: Polenta-Riegel von Traiteur de Paris Geröstete Jakobsmuscheln aus der Bucht von St. Brieuc Frische grüne Erbsen Dampfgegarter grüner Spargel Erbsenpüree Basilikumsauce Kressesprossen Zubereitung des Rezepts Den Lingot auf einer Grillplatte rösten Die Polenta in 3 Stücke schneiden und auf…

3 Varianten für das Delice Karamell

Video Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Version 1: Destrukturiertes Delice Karamell Zutaten: Delice Karamell von Traiteur de Paris Bourbonvanilleeis Dünne Blätter aus weißer Schokolade Flüssige Bitterschokolade Zubereitung des Rezepts Delice Karamell 2 Stunden vor der Verwendung herausnehmen Das Dessert in Viertel schneiden Mit einem Pinsel den Teller mit Bitterschokolade bestreichen Das…

Video Erdbeerlingot

VIDEO Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Rezept 1: Zutaten: Erdbeerlingot von Traiteur de Paris Schlagsahne nach Art des Hauses mit einem Hauch Mascarpone Gariguette-Erdbeeren, in Viertel geschnitten Dünne Blätter aus weißer Schokolade Erdbeersauce Zubereitung des Rezepts: Den Erdbeerlingot auf einem rechteckigen Teller platzieren Mit dem Spritzbeutel kleine Schlagsahnehäubchen auf dem Teller…

Video Giandujacremesandgebäck

Video Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Rezept 1: Giandujacremesandgebäck mit Bourbonvanilleeiskugel und karamellisierten Haselnüssen Zutaten: Giandujacremesandgebäck von Traiteur de Paris Bourbonvanilleeis Schokoladengelee karamellisierte Nüsse Zubereitung des Rezepts: Das Schokoladengelee in eine Ausstechform füllen Giandujacremesandgebäck von Traiteur de Paris platzieren Danach eine Kugel Bourbonvanilleeis hinzufügen Mit einer karamellisierten Haselnuss dekorieren Rezept 2:…

Mini fonds moelleux salés à garnir

Video HERZHAFTE MINI-FINANCIERS ZUM GARNIEREN

Video Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Zutaten: Herzhafte Mini-Financiers zum Garnieren von Traiteur de Paris Marinierte Flusskrebse Schlagsahne mit Espelette-Pfefferoni Kirschtomaten Parmesancreme Pistazienpulver Roquefortfreme Roquefortwürfel Tapenadecreme aus schwarzen Oliven Eingelegte schwarze Oliven Eingelegte Zitronenschale Zubereitung des Rezepts: Die Herzhafte Mini-Financiers zum Garnieren 1 Stunde vor der Verwendung herausnehmen Die unterschiedlichen Beläge…

Video Kartoffelnocken mit Sommertrüffelöl

Video Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Version 1: Rückkehr des Fisches Zutaten: 3 Kartoffelnocken mit Sommertrüffelöl von Traiteur de Paris Geröstete Jakobsmuscheln aus der Bucht von St. Brieuc Gebratene Langusten Rotbarschfilet Frische grüne Erbsen Dampfgegarter grüner Spargel Helle Buttersauce Kressesprossen Zubereitung des Rezepts Die Kartoffelnocken mit Sommertrüffelöl 15 Minuten lang im…

VIDEO TARTE TATIN MIT GEMÜSE

VIDEO Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Rezept 1: Gemüse Tatin mit dem Geschmack der Provence Zutaten: Gemüse Tatin von Traiteur de Paris Grüner gemischter Salat Kirschtomaten Marinade aus Olivenöl und Basilikum Frische Blumen Zubereitung des Rezepts: Die Gemüse Tatin bei 180°C 15 Minuten im Backofen erwärmen In der Mitte eines Tellers…

Video Zitronenlingot

VIDEO Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Rezept 1: Zutaten: Zitronenlingot von Traiteur de Paris 3 Kreise aus weißer Schokolade Zitronengelee in Kreise unterschiedlicher Größen geschnitten Italienische Meringue Zubereitung des Rezepts: Den Zitronenlingot von Traiteur de Paris in drei Würfel schneiden Auf einen dunklen Teller legen Jeden Würfel mit einem Kreis aus…

Recette 1 - Lingot citron destructuré

Video Schokoladen cheesecake

Video Entdecken Sie in unserem Video Rezepte, entwickelt von unseren Köchen bei Traiteur de Paris. Rezept 1 Zutaten: Schokoladen Cheesecake von Traiteur de Paris Ganache-Mousse aus Schokolade Weiße Schokoladenganache Bitterschokoladenganache Durchbohrte Scheibe aus Bitterschokolade Zubereitung des Rezepts: Den Schokoladen Cheesecake auf einem Teller platzieren 3 kleine Häubchen aus Ganache-Mousse auf das Dessert spritzen Die durchbohrte Scheibe aus Bitterschokolade hineinstecken Den…

Miesmuscheln mit kardamom und orangen-karottenpüree

Zutaten für 4 personen 4xOrangen-Karottenpüree Traiteur de Paris 800 g Muscheln 60 g Schalotten (gehackt) 2 Esslöffel Petersilie 1 Knoblauchzehe (gehackt) 50 ml Weißwein 4 Esslöffel Crème Fraîche 25 g + 15 g Butter ½ Kaffeelöffel Thymian 4 Schoten Kardamom 1 Esslöffel Schnittlauch (gehackt) ein paar Kerbelblätter Saft von ¼ Zitrone 4 Esslöffel gewürfelte Tomaten Ablauf Das Orangen-Karottenpüree auf einen…

Interview mit Yann le Moal, Chefkoch bei Traiteur de Paris

Könnten Sie Ihren Werdegang für mich zusammenfassen? Nach einer Ausbildung als Konditor ging ich nach Polynesien, um dort in einem Hotel SOFITEL zu arbeiten. Dort habe ich mich schnell zum Chefkonditor nach oben gearbeitet. Ich bin dort 2 Jahre lang geblieben, danach wollte ich wieder in die Großstadt zurückkehren, um dort noch mehr Erfahrungen sammeln zu können. Ich arbeitete dann…